Filetes de añojo extra (500 gr)

Filetes de añojo, procedentes de la plana, babilla o cadera (rabadilla). Carne procedente de nuestra ganadería, alimentada a base de pasto y en libertad, lo que hace posible que nuestra carne sea baja en grasa y muy sabrosa. Además la maduramos en cámara, para que esté aún más tierna. 

Presentación: envasado al vacío en un pack de 500 grs con varios filetes.

Precio / kg: 14,50 € / kg

Código: CCFE

7,25 IVA incluido

Hay existencias

Descripción

Se llama añojo a un animal de entre 12 y 24 meses. Esa es la edad de los nuestros cuando son sacrificados. Maduramos la canal completa, antes de despiezarla. Este proceso de maduración se ha abandonado en la industria cárnica ya que provoca aproximadamente un 20% de merma, pero nosotros seguimos madurando la carne de nuestros animales para que sea más tierna y sabrosa, además de tener un bajo contenido en grasa.

Además de esto, un carnicero corta la carne a cuchillo, lo que le permite fijarse en las fibras y así cortar en sentido contrario. De este modo, la carne gana en suavidad y facilita la entrada de la sal y los condimentos que quieras añadirle cuando la cocines.

Recuerda que…

La carne congelada conserva todas sus propiedades y sabor. Sigue las recomendaciones de congelación

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Filetes de añojo extra (500 gr)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *