Carne de añojo – Lote especial 5 Kg

(2 valoraciones de clientes)

Lote de carne de bienestar animal. Añojo madurado en cámara (dry aged) para una mayor ternura. Bajo contenido en grasa. Cortada a cuchillo por un carnicero experto.

El lote se compone de:

  • 1 kilo de filetes extra procedentes de la plana, babilla, cadera (rabadilla).
  • 1 kilo de entrecot procedente del chuletero deshuesado.
  • 2 kilos de carne picada sin condimentos ni aditivos.
  • 1 kilo de carne para guisar presentada en una pieza para que esté mas jugosa.

Presentación: cada producto envasado al vacío en un pack de 500 grs.

*Gastos de envío incluidos.

76,00 IVA incluido

Hay existencias

Descripción

Nosotros ya producíamos carne de bienestar animal antes de que se pusiera de moda el concepto. Este lote contiene varios cortes de carne de añojo.

Se llama “añojo” a un animal de entre 12 y 24 meses. Esa es la edad de los nuestros cuando son sacrificados. Maduramos la canal completa, antes de despiezarla. Este proceso de maduración se ha abandonado en la industria cárnica ya que provoca aproximadamente un 20% de merma, pero nosotros seguimos madurando la carne de nuestros animales para que sea más tierna y sabrosa, además de tener un bajo contenido en grasa.

Además de esto, un carnicero corta la carne a cuchillo, lo que le permite fijarse en las fibras y así cortar en sentido contrario. De este modo, la carne gana en suavidad y facilita la entrada de la sal y los condimentos que quieras añadirle cuando la cocines.

Recuerda que…

La carne congelada conserva todas sus propiedades y sabor. Sigue las recomendaciones de congelación

2 valoraciones en Carne de añojo – Lote especial 5 Kg

  1. Borja

    Sensacional calidad de la carne y excelente trato en todo momento… ya hemos repetido varías veces y volveremos a hacerlo

  2. Paula (propietario verificado)

    Sabor excepcional, por supuesto repetiré la compra. Recibí el producto en excelentes condiciones. Lo recomiendo 100%

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *