Churrasco de añojo (500 gr)

Churrasco de añojo, procedente de un corte transversal de la costilla formando tiras de 3 a 5 cm de anchura que tienen dentro cinco o seis huesos.

También llamado tira de asado o asado de tira.

Presentación:  envasado al vacío en un pack de 500 grs.

Precio / kg: 8,90 € / kg

4,46 IVA incluido

Hay existencias

Descripción

Nuestro churrasco de vacuno de añojo procede de un animal sacrificado cuando tiene entre 12 y 24 meses. Maduramos la canal completa, antes de despiezarla. Te la enviamos directamente desde nuestra ganadería en Cantabria, donde nuestro ganado pasta libre y se alimenta de hierba.

Debido a esto, nuestro ganado hace ejercicio y camina para alimentarse, por lo que produce carne baja en grasa. Nuestro churrasco de vacuno es ideal para el horno y la barbacoa.

La carne de añojo es tierna, pero nosotros además la maduramos en seco, para que sea aún más tierna y sabrosa, además de tener un bajo contenido en grasa.

Además de esto, un carnicero corta la carne a cuchillo, lo que le permite fijarse en las fibras y así cortar en sentido contrario. De este modo, la carne gana en suavidad y facilita la entrada de la sal y los condimentos que quieras añadirle cuando la cocines.

No congelamos la carne, te enviamos el churrasco de vacuno sin aditivos ni conservantes directamente desde nuestra ganadería cuando está en su punto óptimo de maduración, lista para consumir, como nos gusta comerlas en nuestra casa. Pero si quieres, puedes congelarla ya que si sigues nuestras recomendaciones de congelación, conservará todo su sabor, jugosidad, ternura y nutrientes.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Churrasco de añojo (500 gr)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *