Chuletón de vacas de nuestra ganadería alimentadas a base de pasto. Madurado en seco (dry aged) y cortado a cuchillo. Piezas con hueso procedentes de la parte alta del chuletero. Presentación: envasado al vacío con hueso en un pack de 800 grs. Precio / kg: 23 € / kg
Entrecot de añojo, madurado en seco en nuestra cámara y cortado a cuchillo por un carnicero profesional. Carne baja en grasa, porque nuestro ganado pasta libre en nuestra finca y se alimenta de pasto. El entrecot forma parte de un lote compuesto por los siguientes cortes: 1 kilo de entrecot. Procedente del chuletero deshuesado. Presentación: envasado al vacío en un…
Lote de 12 hamburguesas de carne picada de añojo madurada en seco. Hechas sólo con carne picada de nuestra ganadería, baja en grasas, sin aditivos ni conservantes. Carne y sólo carne. Se envían listas para cocinar, no están congeladas, por lo que puedes consumir inmediatamente las que quieras, y congelar el resto para más adelante. Si sigues nuestras recomendaciones de…
Lote de 20 hamburguesas de carne picada de añojo madurada en seco. Hechas sólo con carne picada de nuestra ganadería, baja en grasas, sin aditivos ni conservantes. Carne y sólo carne. Se envían listas para cocinar, no están congeladas, por lo que puedes consumir inmediatamente las que quieras, y congelar el resto para más adelante. Si sigues nuestras recomendaciones de…
Lote de 8 hamburguesas de carne picada de añojo madurada en seco. Hechas sólo con carne picada de nuestra ganadería, baja en grasas, sin aditivos ni conservantes. Carne y sólo carne. Se envían listas para cocinar, no están congeladas, por lo que puedes consumir inmediatamente las que quieras, y congelar el resto para más adelante. Si sigues nuestras recomendaciones de…
Punta de rabadilla para asar, pieza de la parte trasera con muy poco contenido en grasa ya que nuestros animales se alimentan a base de pasto. Después de un proceso de maduración en seco la metemos en malla lista para cocinar. Presentación: envasada al vacío en un pack de 1,15 kg. Precio: 13,80 € / kg
Solomillo de añojo, madurado en seco para que sea tan tierno como si fuera ternera, pero tenga todo el sabor y nutrientes de una carne un poco más desarrollada. De nuestra ganadería en Cantabria, en la que los animales, que pastan libres y se alimentan de pasto, producen carne baja en grasa. Forma parte de un lote compuesto por 500…
El solomillo francés (en algunas zonas se le conoce con el nombre de Pez) es una pieza de carne de 1,15 kg aproximadamente que presentamos en malla lista para asar. Se trata de una pieza tierna situada en el lateral anterior de la espaldilla que combina muy bien con todo tipo de salsas y guarniciones. Después de un proceso de maduración…
El ossobuco de novilla es una pieza con hueso procedente de la parte más baja de la pantorrilla. Su equivalente sin hueso es el zancarrón, morcillo o jarrete. Ha sido sometido a un proceso de maduración en seco para mayor ternura y mejor sabor. Procedente de nuestra ganadería de animales alimentados a base de pasto. Presentación: envasado al vacío en un…
Nuestro lote contiene 3Kg de añojo con los cortes más habituales en la cocina del día a día. Carne de añojo de bienestar animal, madurada en cámara (dry aged) y cortada a cuchillo. De este modo está mucho más tierna, suave y sabrosa. Este lote incluye: 1 kilo de filetes extra procedentes de la plana, babilla, cadera (rabadilla). 1 kilo…
Lote de carne de añojo de bienestar animal, directa de nuestra ganadería en Cantabria a tu casa. Carne de añojo madurada en cámara, por lo que estará más tierna y sabrosa. Cortada a cuchillo. 1 kilo de filetes extra procedentes de la plana, babilla, cadera (rabadilla). 1 kilo de filetes procedentes de la tapilla, tira de contra, brazuelo o redondo.…
Lote de carne de bienestar animal. Añojo madurado en cámara (dry aged) para una mayor ternura. Bajo contenido en grasa. Cortada a cuchillo por un carnicero experto. El lote se compone de: 1 kilo de filetes extra procedentes de la plana, babilla, cadera (rabadilla). 1 kilo de entrecot procedente del chuletero deshuesado. 2 kilos de carne picada sin condimentos ni…
Lote de carne de pasto. Carne de añojo madurada en cámara para que esté más tierna y sabrosa. Cortada a cuchillo por un carnicero profesional. El lote se compone de: 2 kilos de filetes extra: Procedentes de la plana, babilla, cadera (rabadilla). 2 kilos de filetes: Procedentes de la tapilla, tira de contra, brazuelo o redondo. 1 kilo de entrecot:…
La picaña (o picanha) es una pieza de carne de vacuno procedente de la punta más tierna de la contra. Es una pieza muy jugosa, perfecta para cocinar a la brasa o al horno. Puede ser que la conozcas con otros nombres, ya que según la zona, también se la llama: rabillo de ternera, culatín o tapa de cuadril. Presentación: envasado…
Filetes de añojo, procedentes de la plana, babilla o cadera (rabadilla). Carne procedente de nuestra ganadería, alimentada a base de pasto y en libertad, lo que hace posible que nuestra carne sea baja en grasa y muy sabrosa. Además la maduramos en cámara, para que esté aún más tierna. Presentación: envasado al vacío en un pack de 500 grs con…
Filete de añojo, procedentes de la tapilla, tira de contra, brazuelo o redondo. De nuestro ganado alimentado a base de pasto. Carne madurada en seco para mejorar su sabor y textura. Cortada a cuchillo por un maestro carnicero. Presentación: envasado al vacío en un pack de 500 grs con varios filetes. Precio por kg: 12,85 € / kg
Filete de empanar procedentes de la contra. Como el resto de los cortes, proceden de nuestro ganado alimentado de pasto, y han sido madurados en seco. Envío directo desde nuestra ganadería en Cantabria. Presentación: envasado al vacío en un pack de 500 grs con varios filetes. Precio / kg: 11,90 € / kg
Chuletas de añojo de ganado de pasto, maduradas en seco (dry aged) y cortadas a cuchillo. Envío directo desde nuestra ganadería en Cantabria. Procedente del chuletero cortado en piezas con su hueso. Presentación: envasado al vacío con hueso en un pack de 450 gr. Precio / kg: 17,60 € / kg NOTA: el peso de cada chuleta es variable, en…
Carne picada de añojo, sin condimentos, conservantes ni aditivos de ningún tipo. Carne y sólo carne procedente de nuestros animales criados a base de pasto. Las piezas que picamos también han sido maduradas en seco, al igual que todo el resto de nuestros cortes. Presentación: envasado al vacío en un pack de 500 gr Precio / kg: 10,70 € / kg
Carne de añojo para guisar. Madurada en seco (dry aged), procedente de nuestro ganado de pasto. Baja en grasa. Presentada en una pieza para que esté mas jugosa. Presentación: envasado al vacío en un pack de 500 gr. Precio por Kg: 12,20 € / Kg
Redondo de añojo, pieza procedente de la parte trasera. Es una de las piezas más apreciadas, ya que apenas tiene grasa y es una pieza muy jugosa perfecta para asar. Procede de una canal que ha sido madurada en seco (dry aged) por lo que encontrarás que estará particularmente tierna y sabrosa. Te lo lo enviamos ya metido en una…
El zancarrón, morcillo o jarrete es una pieza de carne muy jugosa, sin hueso, procedente de la parte más baja de la pantorrilla. Si de esta misma zona carnosa de las patas (delanteras o traseras) se corta en sentido transversal y conserva el hueso, se le llama ossobuco. Presentación: envasado al vacío en un pack de 500 grs. Precio /…