Punta de rabadilla para asar, pieza de la parte trasera con muy poco contenido en grasa ya que nuestros animales se alimentan a base de pasto. Después de un proceso de maduración en seco la metemos en malla lista para cocinar. Presentación: envasada al vacío en un pack de 1,15 kg. Precio: 13,80 € / kg
El solomillo francés (en algunas zonas se le conoce con el nombre de Pez) es una pieza de carne de 1,15 kg aproximadamente que presentamos en malla lista para asar. Se trata de una pieza tierna situada en el lateral anterior de la espaldilla que combina muy bien con todo tipo de salsas y guarniciones. Después de un proceso de maduración…
El ossobuco de novilla es una pieza con hueso procedente de la parte más baja de la pantorrilla. Su equivalente sin hueso es el zancarrón, morcillo o jarrete. Ha sido sometido a un proceso de maduración en seco para mayor ternura y mejor sabor. Procedente de nuestra ganadería de animales alimentados a base de pasto. Presentación: envasado al vacío en un…
La picaña (o picanha) es una pieza de carne de vacuno procedente de la punta más tierna de la contra. Es una pieza muy jugosa, perfecta para cocinar a la brasa o al horno. Puede ser que la conozcas con otros nombres, ya que según la zona, también se la llama: rabillo de ternera, culatín o tapa de cuadril. Presentación: envasado…